Logo

[Ciclo de cápsulas: educativas y Nutricionales]

En el marco del proceso de práctica profesional, estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética han generado el siguiente material didáctico-pedagógico para fortalecer el apoyo a comunidades y usuarios/as con quienes el Centro de Atención Nutricional-CAN establece vínculo cotidiano. En un contexto de no presencialidad, y conforme a la necesidad de movilidad mínima en contexto de pandemia, se ha potenciado la generación de estas cápsulas, con el objetivo de desarrollar experiencias de acercamiento y conocimiento por parte de los estudiantes y las comunidades, a través de la co-construcción de procesos propios del desarrollo disciplinar de esta carrera profesional.

Capítulo 1:
Guías Alimentarias

Descripción: Yasmira Castro, estudiante de práctica profesional de la carrera de Nutrición y Dietética, Campus Santiago Centro.

Ver video

Capítulo 2:
Receta Brownie Saludable

Descripción: Katherine Avilés, estudiante de práctica profesional de la carrera de Nutrición y Dietética, Campus Santiago Centro.

Ver video

Capítulo 3:
Receta Pizza de Coliflor

Descripción: María Fernanda, estudiante de práctica profesional de la carrera de Nutrición y Dietética, Campus Santiago Centro.

Ver video

Capítulo 4:
¿Que son las Enfermedades Crónicas No Transmisibles?

Descripción: Bárbara Ramírez, estudiante de práctica profesional de la carrera de Nutrición y Dietética, Campus Providencia.

Ver video

Capítulo 5:
Abordaje Nutricional de patologías Diabetes Mellitus tipo 2, Hipertensión Arterial y Dislipidemia

Descripción: Karla Bizama, estudiante de práctica profesional de la carrera de Nutrición y Dietética, Campus Providencia.

Ver video

Capítulo 6:
Recetas saludables para realizar en el hogar

Descripción: Francisca Ibáñez, estudiante de práctica profesional de la carrera de Nutrición y Dietética, Campus Providencia.

Ver video

Capítulo 7:
Diabetes Mellitus tipo 2 y Resistencia a la Insulina

Descripción: Déborah Galleguillos, estudiante de práctica profesional de la carrera de Nutrición y Dietética, Campus La Florida.

Ver video

Capítulo 8:
Alimentación en Hipertensión nutricional y Dislipidemia

Descripción: Tamara Urbina, estudiante de práctica profesional de la carrera de Nutrición y Dietética, Campus La Florida.

Ver video

Capítulo 9:
Hábitos saludables en Pandemia

Descripción: Pía Tarifeño, estudiante de práctica profesional de la carrera de Nutrición y Dietética, Campus Providencia.

Ver video

no-code